الأربعاء، 12 مارس 2014

طريقة تحضيرالسودانية

من طرف محمد  |  التسميات :

طريقة تحضيرالسودانية


طريقة تحضير الفولية
                     لتحضير السودانية نحتاج المقادير التالية:
                 نص كيلو سوداني غير مملح ومقشر
                            ربع كيلو سكر
                            نص كوب ماء
                             نص ليمونة
أما طريقة تحضير الفولية:
• نضع السوداني في صينية ونضعه في الفرن إلى أن يحمص .
• في مقلاة واسعة نضع السكر والماء ونقلبهم إلى أن يذوب السكر ونعصر الليمون ونتركه إلى أن يصبح لونه ذهبي ثم نطفئ النار .
• نضيف عليها السوداني ونقلب جيدا .
• وفي صينية مدهون بها زيت نصب الخليط وهو ساخن ونفرده نتركه ليبرد
• ثم يقطع بالسكين حسب الرغبة ويقدم .


0 التعليقات:

الكاتب

اكتب وصف المشرف هنا ..

المدونات

سياية

التسميات

الكاتب

الحصول على كل المشاركات في صندوق البريد الإلكتروني

كل المشاركات لدينا مباشرة في صندوق البريدك.
© 2013 Shif Boss. تصميم من Bloggertheme9
قوالب بلوجر. تدعمه Blogger.
+1 (877) 888-3000 Hello@yoursite.com